Herzlich Willkommen!

DJK Armada Euchen-Würselen e.V. ist ein Mehrspartensportverein mit ca. 800 Mitgliedern. Der Verein hat seinen Sitz in Würselen in der Städteregion Aachen.

Neben Spitzen- und Wettkampfsport in den drei Abteilungen, Fußball, Leichtathletik und Taekwondo, bietet der Verein ein breites Spektrum an Familien-, Breiten- und Gesundheitssport an.Breites Spektrum an Familien-, Breiten- und Gesundheitssport Mit dem auch für Nichtvereinsmitglieder angebotenen Lauftreff hat der Verein bereits in den 1980er Jahren die zunehmende Bedeutung des Präventionssports erkannt und dieses Angebot über einen Walkingtreff erweitert.

Als Mitglied in der Interessengemeinschaft Euchener Hauptkirmes engagiert sich der Verein auch in der Brauchtumspflege und fördert damit die Würselener Jungenspiele.

Weitere Informationen finden Sie hier: