Nikolaus-/Weihnachtsfeier

Am Samstag, 2.12.2017 fand unsere diesjährige Nikolaus-/Weihnachtsfeier im Teuterhof statt.
Bevor der Nikolaus die großen und kleinen Sportler ins Gebet nahm und bescherte, gab es noch ein ganz besonderes Ereignis, worüber zu berichten ist:
Geehrt wurden unsere Trainer Helmut Lemmen und Franz-Josef Kück, die u.a. auch langjährige Vereins- und Vorstandsmitglieder sind. Beiden Trainern wurde u.a. jeweils eine Urkunde überreicht und damit der Titel „Bester Trainer“ verliehen.

Die gesamte Taekwondo/Hapkido Gemeinschaft bedankt sich recht herzlich bei Franz-Josef und Helmut für ihr riesengroßes Engagement, welches sie seit vielen Jahren, Woche für Woche, in die Vereinsarbeit und vor allen Dingen den Sportlern beim Training zukommen lassen.

Es war eine sehr schöne Nikolaus-/Weihnachtsfeier mit vielen leckerem Gebäck, Kuchen und Keksen, welches von den Sportlern bzw. von den Familienmitgliedern mitgebracht wurden. Vielen Dank für ihre Mühe und die große Vielfalt.

Vielen Dank auch an Teuterhof, die eine gemütliche und weihnachtliche Atmosphäre geschaffen haben und sich perfekt um die Getränke gesorgt haben.

Nun sehen wir, wie die Aufregung und Spannung, bei den Großen und Kleinen ins Gesicht geschrieben stand, als der Nikolaus die Sportler nach vorne rief:

Vielen Dank an Artur Enkirch für diesen tollen und ausführlichen Bericht und das großartige Bildmaterial!