Eltern und Kleinkinder

IMG_0202_Eltern-Kinder_91_HD

Sport für Eltern und Kleinkinder

Die Freude an der Bewegung steht im Vordergrund dieser Übungsstunde. Der natürliche Bewegungsdrang des einzelnen Kindes wird durch die unterschiedlichen Geräteaufbauten (Spielplätze) gezielt gefördert. Das Kind wird ermutigt, mit Hilfe des Elternteils, Neues auszuprobieren und es lernt spielerisch mit Turnmaterialien und Sportgeräten umzugehen.

Der Kurs richtet sich an Eltern mit Kinder im Alter von 18 Monaten bis 4 Jahre.

Übungsleiterin

Der Kurs wird von Lina Döring geleitet. Sie ist Übungsleiterin mit C-Lizenz und befindet sich in der Ausbildung zur Physiotherapeutin.
Mit ihrer erfrischenden Art, gelingt es ihr die Kinder aber auch die Eltern zu begeistern und durch einfach strukturierte Bewegungsspiele das Gemeinschaftsgefühl der Gruppe zu fördern.

• Eltern-Kind-Turnen
    Mo.: 17:15-18:15 Uhr in der Turnhalle Klosterstraße des Städt. Gymnasiums Würselen

Kontakt

Kommen Sie doch mit Ihrem Kind zu einem oder auch zwei unverbindlichen Besuchen einfach mal zu uns. Wir freuen uns!