Einladung zur Jahreshauptversammlung der Abteilung LA – 2022

Liebe Vereinsmitglieder,

mit beiliegendem Schreiben möchten wir zur diesjährigen Jahreshauptversammlung einladen.

Einladung-2022-JHV-LA

Sie ist am 10.05.2022 um 20:00 Uhr im Vereinsheim am Sportplatz, Paulinenstraße geplant.

Anträge zur Tagesordnung bitten wir bis spätestens 03.05.2022 schriftlich an den Vorstand zu richten.

Unter dem TOP „Verschiedenes“ können auch weitere Themen besprochen werden. Eine Vorankündigung dieser Themen ist nicht erforderlich, kann aber zur Klärung von Fakten und Hintergründen hilfreich sein.

Zur räumlichen Planung wäre es sehr hilfreich, wenn uns alle Mitglieder, die an der Jahreshauptversammlung teilnehmen möchten, rechtzeitig informieren. Eine ggf. abweichende Örtlichkeit für die Durchführung wird dann rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf Euch!

Der Vorstand – LA